Abendkarte


Sandwiches & CO.

HAUSSUPPE
nach Wochenangebot

BREZEL
mit Dip

GRÜNER GRANATBOWL
mit Falafel, Salat, Rosenkohl, Brokkoli, Erbsen, Sojabohnen, Kurkuma-Reis & Granatapfel mit Aprikose-Chili-Sosse

GRÜNER SPROSSEN SALAT (GLUTENFREI) 
mit Rucola, Blattsalat, Avocado, Cherrytomate, Karotte, Kichererbsen, Lauchzwiebel und viele Sprossen & gegrillte Süsskartoffeln + Mohndressing oder Mango-Maracujadressing oder ‚Honig‘-Senf-Dressing

Hauptspeise

KEESE KRÄUTER TALER (GF möglich)
Keese aus Kartoffelmehl & Kräuter mit Apfel-Birnen-Kompott, angebratener Brokkoli & Salat

BASILIKUMPESTO-GNOCCHI (GLUTENFREI)
Hausgemachte Gnocchi in würziger Arrabiata Sosse mit Cherry-Tomate & Salat

GRÜNKOHL (GLUTENFREI)
Traditioneller Grünkohl mit Räuchertofu & Drillinger. Serviert mit Senf.

INNERLUCK- BURGER
Hausgemachter Burger auf einem Brötchen mit Rucola, Tomate, Avocado, Sprossen und
Currymayo. Serviert mit Süßkartoffelpommes
und kleinem Salat.

CHICKEN BACON BURGER
Chickenburger aus Sojasteak auf einem Sesambrötchen mit Tempehbacon, Tomate, Rucola, karamellisierte Birne & Mayo. Serviert mit Pommes & Salat.

CHAMPION CHEEZE BURGER (GF möglich)
Burger aus Wallnus, Champignons und rote Beete auf einem Sesambrötchen mit Senfmayo, Gewürzgurke, Keese, Tomate & Salat. Serviert mit Pommes und kleinem Salat.

Nachtisch

SÜSSER PFANNKUCHEN
auswahl aus verschiedene Toppings, so wie Apfelmus, Zimt-Zucker, Schokocreme, Spekulatiuscreme oder Marmelade

EIS
verschiedene Sorten, Auswahl vor Ort

Täglich verschiedene Sorten frisch gebackene Kuchen & Torten

 

Bildnachweise:  Link