Logo innerluck Restaurant für vegane Küche in Hamburg
Mittagskarte


Sandwiches & CO.

HAUSSUPPE
nach Wochenangebot

BREZEL
mit Mandel-„Feta“ Aufstrich.

SESAMBAGEL HUMMUS
mit Hummus, getrocknete Tomate, Aubergine & Rucola ODER mit Eiersalat, Feldsalat & Tomate

SESAMBAGEL KÄSE
mit Wilmersburgerkäse, Tomate, Rucola & Currymayo

 

Smoothies

PROTEIN POWER
mit Soja-Jogurt, Haferflocken, Walnuss, Leinsamen, Chiasamen, Banane und Vanille.

 

FRESH SUMMER
mit Wassermelone, Erdbeer, Banane und Basilikum

RUCOLA MANGO
mit Mango, Rucola und Apfel

 

Hauptspeise

RAINBOW BOWL (GLUTENFREI)
Bowl gefüllt mit einer Misschung aus Rucola, Rote Beete, Erbsen, Möhren, Sprossen, Kurkuma-Reis & Blaubeere mit Hummusdressing und Mango-Maracuja Dip

GRÜNER SPROSSEN SALAT  (GLUTENFREI)
mit Rucola, Blattsalat, Avocado, Cherrytomate, Karotte, Kichererbsen, Lauchzwiebel und
vielen Sprossen
+ gegrillte Süsskartoffeln
+ Mohndressing oder Hausdressing

KARTOFFELKEESE
Gebackener panierter Kartoffelkäse serviert mit saisonalem Kompott & Salat

THAI CURRY (MILD) (GLUTENFREI)
Curry mit Zucchini, Weisskohl, Champignon, Paprika & Kokosmilch. Serviert mit Reis.

INNERLUCK- BURGER
Hausgemachter Burger auf einem Brötchen mit Rucola, Tomate, Avocado, Sprossen und
Vegenaise. Serviert mit Süßkartoffelpommes
und kleinem Salat.

BIG POTATO (GLUTENFREI)
Grosse Backkartoffel mit wöchentlich wechselndem Topping und Salat

HERZHAFTER PFANNKUCHEN
serviert mit grünem Tahini und Salat

 

Kuchen & Süsses

Täglich verschiedene Sorten frisch gebackene Kuchen & Torten

 

 

Bildnachweise:  Link